とうもろこしは生で食べられるんです。
それを知らないというか、
食べたことない人って多いんじゃないでしょうか?
葉っぱもんファームだけど、
やっぱ野菜のいいとこもっと伝えたい思いから
生で食べられる野菜シリーズとして
とうもろこし栽培に取り組んでます。
とうもろこし栽培の難しさは、
なんといっても、
動物被害・・・
その次に、
イモムシ被害じゃないでしょうか?
そんな被害から
とうもろこしを守るため
ビニールハウスの中で栽培中。
そのため、規模たくさんできず、
数に限りございます。
そんなとうもろこしも
順調に伸びてきました!
まだ販売方法と販売先未定ですが、
きまったらご連絡したいと思います。
ブログランキングに参加中です。↓クリックお願いします。
にほんブログ村
グーグルユーザーの方は+1いいねボタンのクリックお願いしますね。
0 件のコメント:
コメントを投稿